首页>>政府信息公开>>优化营商环境>>减证便民
市行政审批服务管理局紧锣密鼓推进营商环境建设
2021年07月05日 来源: 字体: 放大 正常 缩小 分享

     一是6月17日,组织企业开办、办理建筑许可、政务服务等三项指标的9家配合单位责任人赴晋城进行学习考察。通过实地走访、座谈交流,找准了差距,学习了做法。 

    二是6月19日,班子成员放弃休息时间,召集相关科室人员召开优化营商环境专题会议,对照全省最优、全国先进,逐条逐项分析三项牵头指标存在问题,制定改进措施,明确完成时限、责任人。 

    三是6月21日,组织召开企业开办专项指标工作专班协调会议。围绕减环节、缩时间、降成本、提高便利度等四个二级指标展开深入讨论,达成共识,继续整合优化窗口设置,设立企业开办专区,实行“一窗受理、内部联动、一次领取”。 

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:杨慧明)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020