首页>>政府信息公开>>放管服效>>压缩企业开办时间
朔州市审批服务便民化推进工作组办公室召开压缩企业开办时间协调会
2018年08月10日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  8月7日上午,市审批服务便民化推进工作组办公室召开压缩企业开办时间协调会,市公安局、市人社局、市工商局、市税务局有关负责人及窗口负责人、市政务服务中心相关人员参加了会议。

  会上,审批服务便民化工作组办公室主任、市政务服务中心主任彭宝富传达了国务院、省政府关于进一步压缩企业开办时间的有关文件精神和市长高键 “今年年底‘放管服效’改革进入全省第一方阵”的指示要求,强调了压缩企业开办时间的重要性和紧迫性,提出了我市压缩企业开办时间的工作目标,即全市企业开办时间整体压缩至5个工作日,并于9月底前在市政务服务中心实现企业开办时间压缩至3个工作日内。

  市工商局局长梅树旺就全市压缩企业开办时间的工作目标对有关单位提出了具体要求,参会人员就工作中涉及的问题进行了充分沟通,明确了下一步的具体工作任务,并做出了积极承诺,为按时完成目标任务奠定了坚实基础。

  最后,彭宝富表示,市政务服务中心作为压缩企业开办时间牵头单位,将就工作中涉及的相关业务进驻、设施配备、窗口整合、平台建设、信息共享等方面,全力以赴为各单位做好服务保障工作,确保圆满完成工作任务,实现年底前进入全省第一方阵的工作目标。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:yhm2)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020