首页>>政府信息公开>>优化营商环境>>压缩企业开办时间
提升营商环境,减轻企业负担
2021年03月30日 来源: 字体: 放大 正常 缩小 分享

  为进一步优化我市营商环境,按照市委、市政府的要求,3月31日,朔州市营商环境促进中心、中国工商银行股份有限公司朔州分公司、朔州市信安印章制作管理有限公司在朔州市营商环境促进中心举行“降成本,优环境,政银企合作协议”签约仪式。市政府副秘书长尚兴阳等领导出席签约仪式。 

  为降低企业开办成本,按照市审批局的安排部署,市营商环境促进中心创新工作思路,采取“政银企合作”的模式,积极组织中国工商银行股份有限公司朔州分行与市信安印章制作管理有限公司进行对接沟通。达成企业在工商银行开立基本户、刻章费用由工商银行承担的协议,极大地降低了企业开办成本。 

  此次签约是我市按照“四为四高两同步”总体要求,坚定实施“123321”工作思路,加强政务服务,激发经济发展活力,为企业开办营造最优营商环境的重要举措。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:杨慧明)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020