右玉县转型项目建设迈出新步伐
2018年07月09日 来源:右玉县政府办 分享

  今年以来,该县认真落实全省转型项目建设年活动要求,抢抓政策机遇,集中攻坚突破,全力推进转型项目建设。一是围绕推进绿色发展,以生态文化旅游开发区建设为抓手,着力构建生态文化旅游业、绿色工业和特色农业产业格局。今年实施500万元以上项目30个,总投资58.59亿元,计划完成投资24.4亿元。截至5月底,已开复工23个,完工3个,完成投资9.67亿元。二是全力抓好项目集中审批工作。一季度集中审批项目10个,涉及审批事项29项,其中,规划4项,用地6项,环评6项,立项6项,施工许可证7项。目前,已全部办结完毕。三是创优环境加大招商引资力度。围绕打造“六最”营商环境,制定出台了《2018右玉县招商引资实施方案》和《右玉县招商引资优惠政策(试行)》,规划完成了招商引资路线图。截至5月底,共签约项目5个,总投资11.84亿元。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020