我市多措并举加强集中供热行业管理
2018年09月07日 来源:市住建局 分享

  我市住建部门切实加强集中供热行业安全生产管理,加快推进集中供热项目实施,确保大气污染防治、节能减排和清洁取暖工作取得实效。一是结合住建系统集中供热行业风险隐患排查工作督查活动,深入排查安全隐患,完善应急措施,提高应急处置能力。二是加快推进集中供热项目建设,督促企业尽快办理前期手续,尽快开工,确保如期竣工,准时供热。三是提前预判新接入用户面积,科学制定2018-2019年度供热工作计划,扩大供热能力,并完善用户服务制度和投诉解决机制,切实提升供热服务质量。四是严格落实生态节能减排任务要求,利用城市和工业园区周边现有热电联产机组、纯凝发电机组及低品位余热实施供热改造,大力实施余热暖民节能工程和大气污染物重点减排工程,加大热源保障力度。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020