首页>>政府信息公开>>重点信息>>减税降税
怀仁市税务局走访省政协委员推动减税降费落地
2020年01月20日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  近日,国家税务总局怀仁市税务局积极响应上级有关工作要求,主动走访当地的省政协委员,征求对减税降费推进工作的意见建议,并结合企业实际情况介绍涉税风险,了解纳税服务需求以及企业生产经营情况。

  在走访山西省政协委员、怀仁市工商联主席、总商会会长程廷齐时,其与市税务局相关领导交流表示:“作为一名省政协委员,会尽职尽责当好减税降费推进工作的联络员和宣传员,与税务部门沟通联系保持常态化,积极建言献策,推动减税降费政策精准落地。”

  在谈到纳税服务时,程廷齐说:“去年以来,怀仁市税务局持续深化‘放管服’改革,大力推行‘一厅通办’‘最多跑一次’等新举措,针对减税降费新政,办税服务厅还设置了减税降费咨询专窗,税务人员与纳税人面对面零距离沟通、交流,确保纳税人的咨询第一时间得到响应和解决。”

  在建言中,程廷齐表示,小微企业是怀仁市经济税收的主力军,小微企业普惠性减税措施的推出,进一步减轻了企业的负担,激发了企业发展活力,希望税务部门针对企业生产经营实际,有针对性地加大减税降费宣传力度,切实为企业减负增效,让纳税人真正享受到税收改革带来的实实在在红利。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:杨慧明)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020