首页>>政府信息公开>>重点信息>>减税降税
中煤平朔集团物资供应中心积极落实国家减税排税政策
2020年11月11日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  为进一步落实国务院税委会关于进口美国商品排除和减免工作,今年以来,中煤平朔集团有限公司物资供应中心海关保税协调部积极落实国家政策,扎实做好进口设备的减税、免税工作。

  该部用最短的时间梳理出2018年至目前所有美国到货的商品和所归属税号,并按照国家规定的减免条件和要求整理出了所需要排除和减免的所有税号和税费。成功申请了对美加征关税商品申报排除系统。同时,对目前集团公司所有美国到货商品所涉及的税号和税费进行排除申报,对照税率和汇率进行核算减免金额。另外,主动对接朔州、大同、天津三地海关进行协商和沟通,目前以完成退税65万元,减免关税900余万元。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:杨慧明)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020