首页>>政府信息公开>>重点信息>>公共文化体育
“塞上风情”长城文化旅游书画摄影展开展
2020年09月17日 来源: 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月9日,2020“塞上风情”长城文化旅游书画摄影展暨山西“长城颂”第四届摄影展活动启动仪式在朔州老城举行,来自省内外的长城摄影家参加启动仪式。

  此次书画摄影展以“长城魂塞上情桑干韵”为主题,共展出432幅摄影、书法、绘画作品,内容涉及长城采风掠影、朔州长城精品揽要、幸福之城首善之区、利民风光、朔州城市风光、桑干河风光、幸福怀仁等。

  活动旨在通过大型摄影作品、书法绘画作品充分展现长城旅游资源,体现边塞文化,推介“长城博览在山西,精品揽要在朔州”的长城旅游品牌,展现塞上绿洲、美丽朔州的壮美画卷。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:杨慧明)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020