首页>>政府信息公开>>重点信息>>公共文化体育
全省乒乓球锦标赛在朔州市开赛
2020年11月24日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  11月21日,山西省乒乓球锦标赛在朔州市体育馆正式开赛,副市长刘亮出席开幕式并致辞,市人大常委会副主任、朔州经济开发区党工委书记、管委会主任郭连厚,市政协副主席刘伟出席开幕式。

  本次赛事,是全面贯彻全民健身国家战略、建设体育强国的生动实践,是以实际行动助力建设“体育山西、健康山西、幸福山西”、打造“塞上绿洲、美丽朔州”的具体举措,也是提升朔州城市形象、推动朔州体育事业发展的良好契机。来自全省的乒乓球运动员将在这里进行为期4天的比拼。

  开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕,运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓。开幕式结束后,裁判员、运动员各就各位,赛场上,运动员们拼尽全力向胜利进发,无论比分落后还是领先,都波澜不惊,逆转好戏时有发生。赛场下,观众们同样丝毫不吝惜自己的掌声和加油助威声,比分焦灼时,更是成为场上运动员的精神支柱,比赛过程精彩纷呈。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:杨慧明)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020