首页>>政府信息公开>>重点信息>>公共文化体育
童心向党 艺献百年——朔州市青少年文艺汇演精彩上演
2021年04月14日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  4月11日,由中共朔州市委宣传部指导、市文化和旅游局主办的庆祝中国共产党成立100周年“童心向党 艺献百年” 全市青少年文艺汇演活动在市职工文化活动中心精彩上演。

  

  开场舞《梦想新世界》欢快热烈,奠定了整场演出的基调。歌曲《祖国的花朵》、舞蹈《兵娃娃》,稚嫩的童声和舞姿中满是灵动,透露着孩子们的天真可爱;舞蹈《幸福像花儿一样》《心声》,形式和内容完美结合,让现场观众大饱眼福;舞蹈《灼灼千姿》《我爱你 中国》则以柔美的舞姿感染着在场的每一位观众,将整场演出推向高潮。

  

  本次文艺汇演活动,旨在对全市青少年进行爱国主义思想教育,弘扬中国传统文化,挖掘与培养优秀的青少年艺术人才,使全市青少年在感受爱国主义教育的同时,升华才艺特长、增强自信心,努力营造积极向上、健康文明的文化氛围,推动全市青少年精神文明建设,为建设现代化的能源绿都、塞上明珠贡献青春和力量。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020