首页>>政府信息公开>>重点信息>>公共文化体育
服务全民健身 推进体育惠民
2021年07月27日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  为更好地引领全民健身活动科学健康发展,7月20日至23日,由市体育局主办的2021年朔州市国家二级社会体育指导员培训在朔城区神头职业中学校举行,来自全市的一百余名体育健身爱好者参加。

  培训现场气氛活跃,互动性强。教练耐心讲授健身气功的功法要点和动作规范,对每个动作进行技术精解、纠偏和动作原理剖析,切实做到让学员能接受、有收获。“教学细致生动,我们的确是在学习当中能看到,感觉大家对学习的兴趣,对细节的掌握,都是有大幅度提升。”健身爱好者姚承孝。

  在党史学习教育中,市体育局以满足群众需求为出发点,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以展演、教学培训等群众喜闻乐见的形式,提高群众参加体育健身的积极性,切实提升群众满意度、获得感、幸福感。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:杨慧明)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020