首页>>政府信息公开>>重点信息>>重大建设项目
山阴县全力推进蔬菜小镇基地项目建设
2021年05月17日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  5月13日上午,市现代农业发展服务中心主任李嘉飞带队一行4人到山阴县农牧场蔬菜小镇基地项目进行督导检查。传达了田东副市长在全市农业农村重点工作推进会上的重要讲话精神,详细了解了日光温室开工建设情况。该项目前期计划投资180万,主要建设10个高标准蔬菜大棚,已于5月11日开工建设。

  山阴县党政主要领导和农业农村部门高度重视设施农业建设工作,作为年度重点工作任务进行安排部署,多次赴省内外先进地市就设施农业建设、种植、营销方面进行考察学习。立足山阴县农牧场作为省属国企的龙头带动作用和资源优势,把蔬菜小镇基地项目建设作为农业提质增效、乡村宜居宜业、农民富裕富足的重要抓手,高起点设计、高标准建设、高效率推进,努力将蔬菜小镇基地项目建设打造成精品工程。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:杨慧明)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020