神头镇国家级田园综合体项目落地
2018年04月24日 来源:朔州日报 分享

  朔城区神头镇继引进光大集团“宁化府醋文化产业园”项目之后如今又一重大产业力作——国家级田园综合体项目于今年4月13日落地生根。 

  神头镇自开展“美丽乡村”建设以来,通过优化投资环境、挖掘产业资源、提升基础服务,为农业、农村发展提供了优质平台,赢得了众多社会资本的青睐。这次落地的国家级田园综合体项目由平朔现代农业产业公司投资6亿元,主要以规模化种植和养殖基地为基础,聚集现代生产要素,积极开展农产品深加工、物流、仓储、研发等工作,最终达到产业融合发展,农民增收致富的目的。国家级田园综合体项目项目开工建设等各项事宜目前稳步推开,该项目势必成为朔州地区乃至山西省的高标准城郊现代农业田园综合体,成为朔城区现代农业的亮点和示范点,为神头镇产业兴旺、生态宜居、生活富裕带来崭新的风景。(记者 杨育彪)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:lwg)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020