梁郡路改造工程稳步推进
2018年06月06日 来源:朔州日报 分享

  6月5日,朔州经济开发区依法对梁郡路3处大型违章建筑全部拆除,为梁郡路改造工程的全面铺开打好基础。 

  据了解,早在4月12日,开发区就曾贴出《梁郡路拓宽改造及平朔围墙退后工程公告》,其中明确指出,梁郡路两侧未经建设部门批准的违章建筑和临时设施,请在规定时间内自行拆除。5月21日,开发区再次贴出通告,明确指出,根据朔州经济开发区和中煤平朔工业集团联合会议纪要和梁郡路平朔围墙改造协议精神,双方以平朔围墙为界,墙外由开发区管理,墙内由平朔管理,并对墙外管理范围做出协议,同时协议规定,旧围墙改造前,沿平朔围墙搭建的违法建筑物、构筑物及一切违章设施由开发区依法拆除。(通讯员 麻洁琼)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:lwg)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020