首页>>政府信息公开>>民生领域>>稳岗就业
“春风”送岗位 搭桥促就业
2021年02月23日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  为全力保障企业节后用工和群众就业需求,2月21日,朔州市就业创业服务中心举办对外劳务输出暨“春风行动”现场招聘会,为企业和求职者搭建了双向选择的洽谈平台。

  据了解,此次招聘会活动共提供就业岗位10901个,涉及家政服务、文化传媒、电子商务和金融等行业,涵盖各类用工单位276家。服务对象包括应往届毕业生、技能劳动者、就业困难人员等八大类。在往年的基础上,今年增加了对日劳务输出、对省外劳务输出,进一步拓宽了就业渠道,新增就业岗位209个。

  在做好疫情防控工作的前提下,活动吸引了600余名求职者入场竞聘,约一半人初步达成就业意向。同时,招聘会现场还为求职者提供岗位推荐、政策咨询等服务,发放政策宣传资料1万余份。招聘活动将持续到3月31号。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:杨慧明)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020