首页>>政府信息公开>>转型发展>>行动举措
山阴农商银行:综合金融达标客户突破任务319.9%
2022年04月01日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  自全员营销“首季开门红”业务竞赛活动开展以来,山阴农商银行奋力转型发展、不断突破进取、在综合金融达标客户上下功夫,全行上下敢于担当,用于前行,自我加压,力争当头羊、走前列、做表率。截至目前,该行综合金融达标客户完成3199户,完成任务目标1000户的319.9%。

  一是强化“工作链”,全面推进任务进度。按照“存量客户抓维护、新增客户抓需求、需求客户抓推进、推进客户抓落实、落实客户抓联动、联动客户抓粘性”的思路,通过产品亮点拓展客户,积极运用数据罗盘和支撑平台进行客户需求分析,针对有需求的客户精准对接,提供及时的金融服务。同时,建立专门的工作台账,列出客户和任务清单,动态跟踪任务目标和进度,不断推进营销时间节点,每日记录第二天计划和当天进度,以目标倒逼进度,以任务倒逼落实。

  二是压实“责任链”,共同扛起金融达标任务指标。通过分解任务目标,对全体员工按照分工不同进行安排和部署,确保金融达标办理流程畅通和高效;认真研究营销方案,对照奖励和惩罚标准,与员工进行研究分析,有针对性的进行责任分工和精准营销;主动对网点员工进行营销和服务培训,利用晨会和夕会对营销进度慢的员工进行指导,引导其找到差距和不足,迎头赶上“营销标兵”。

  三是打通“营销链”,打造环环相扣的联动体系。主动带领全员拓展市场,积极对接辖内潜力客户,拓展存贷款业务的同时联动营销金融达标客户,持续形成“厅堂+外拓”营销的互动格局,在提高柜员办理业务和大堂经理引导客户效率的同时积极挖掘个人和对公客户资源,结合“整村授信”走访和调查及时了解相关信息,加强与客户之间的沟通和交流,以更大的力度向上、向外营销。

  同时,通过“首季开门红”各类营销活动拓展客户市场,以“积分送小礼品”“进门有奖”“转发点赞宣传送小礼品”等活动吸引更多的优质客户。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:杨慧明)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020