首页>>走进朔州>>投资环境>>项目推介
恢河康养小镇建设项目
2021年10月19日 来源:市促投局 字体: 放大 正常 缩小 分享

  一、项目名称:恢河康养小镇建设项目

  二、项目单位:朔城区人民政府
  三、项目基本情况:项目总投资40亿元,拟占地2000亩,总建筑面积60万平方米。在恢河综合治理工程的基础上,打造吃住行游购娱旅游要素齐全,结合种植、养殖、采摘、休闲、观光、民俗、康养、医养等为一体的旅游综合体。
  四、项目配套要素
  1、项目周边交通情况:项目所在地交通便利,北同蒲铁路、准池铁路、朔黄铁路交汇于此,大运高速、荣乌高速、朔蔚公路贯穿全境,大西高铁已经建成通车,飞机场正在筹建中。
  2、项目七通一平:通讯、水、电等基础设施齐备。
  五、招商目标及招商方式:拟引资40亿元,独资合作。
  六、招商单位联系方式
  姓    名:高新文
  单    位:朔城区促进外来投资局
  联系电话:0349-2223522   

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市促进外来投资局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020