首页>>政民互动>>办件回复
山阴县特殊药品相关问题

诉求编号

06DH202201078001700286

诉求标题

山阴县特殊药品相关问题

诉求内容

山阴县杨女士来电反映:特殊药品:贝伐珠单抗在哪里购买后可以报销,是否有地域限制。

诉求人

杨女士

处办单位

山阴县营商环境促进中心

处办回复

根据《转发关于进一步完善国家谈判药品使用管理的通知》文件要求,贝伐珠单抗注射剂属于谈判药品,限晚期转移性结直肠癌或晚期非鳞非小细胞肺癌患者使用。符合限制性条件的患者可就诊医疗机构提供诊断证明并开具处方,之后至山阴县医疗集团人民医院领取谈判药品审核表,经主诊大夫等相关负责人签字后,到限定的定点药店购买药品,并提交有关手续至山阴县政务大厅医保窗口进行报销。

事件地点

山阴县

受理时间

2022/01/07

办结时间

2022/01/07

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

网站主办单位:朔州市人民政府办公室
12345政务服务便民热线专栏维护保障单位:朔州市营商环境促进中心(朔州市政务服务中心)
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020