专访市政协委员张华
2017年02月22日 10:55 来源:朔州新闻网

张华发言

  市政协委员张华:政协常委会工作报告实事求是总结了2016年所做的各项工作,非常明确地提出了过去一年工作中存在的问题和不足;同时也科学谋划了2017年的工作,目标明确、主题鲜明、任务具体,这个报告具有很强的凝聚力和感召力,语言朴实接地气,集中体现了政治协商、民主监督、参政议政的职能和我们政协委员献良策、谋发展的崇高使命。

  提案工作报告语言简洁、文字精炼、主题鲜明,客观准确地总结了2016年政协提案征集、督办和反馈等方面所做的工作,委员们紧紧围绕全市工作的大局,积极运用提案形式履行职能。

  王安庞书记的讲话,对我们政协工作和政协委员过去和今后一段时期的工作做了明确指示,为进一步围绕中心、服务大局,发挥优势、履职尽责指明了方向,提供了遵循,同时对我们政协委员也提出了殷切希望,明确了委员履职和建言献策的坐标和角度,充分展现了市委对政协工作和委员们的重视与支持,进一步坚定了委员们创造业绩的信心和决心。(文/图  田晶)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020