朔州市人大常委会关于接受高富国等辞去朔州市人大常委会委员职务申请的决定
2017年02月18日 10:59 来源:朔州市新闻中心

(2017年2月19日朔州市第六届人民代表大会常务委员会第11次会议通过)

    根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条规定,2017年2月19日朔州市第六届人民代表大会常务委员会第十一次会议决定:接受高富国因年龄原因辞去朔州市第六届人民代表大会常务委员会委员职务的申请;接受胡伟因工作变动辞去朔州市第六届人民代表大会常务委员会委员职务的申请。按照法律规定,以上二人的市六届人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应免去。报市六届人大三次会议备案。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020