市六届人大三次会议议案审查委员会举行会议
2017年02月24日 08:23 来源:朔州日报

  2月23日下午,市第六届人民代表大会三次会议议案审查委员会举行会议。市人大常委会副主任,议案审查委员会主任委员温日平主持会议。

  截至2月23日12时,大会收到代表提出的议案、建议和意见共96件。其中,代表联名提出的议案1件,意见和建议95件。

  议案审查委员会认为,本次会议代表们提出的议事原件,结合我市实际情况,紧扣推进“两大任务”,围绕“经济增长、产业转型、改革突破、改善民生”四个关键,提出的议案和建议,包括生态文明建设、农业结构调整、能源绿色发展、提升文化软实力等方面,对我市经济发展和社会进步将会起到极大的推动作用。(记者 杨巧玲)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020