访市人大代表白险峰
2018年03月28日 15:35 来源:朔州新闻网 分享

  

  白险峰发言

  市人大代表白险峰:高键代市长所作的政府工作报告是一个求真务实、开拓进取的好报告。主要有三点明显的感受:一是“脆”,没有大话、空话、套话,都是实实在在的讲目标、讲原则、讲措施,报告文风朴实,内容详实。二是“续”,新一届市委、市政府延续了上一届的提法,体现了继往开来,一任接着一任干的决心和信心。三是“准”,整个报告贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,贯彻新发展理念、贯彻以人民为中心的发展思想、贯彻改革开放创新、贯彻强化政府自身建设,思路非常清晰,措施方法非常得力。(文/图   霍恺夫)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020