市六届人大五次会议举行第三次全体会议
2018年03月30日 15:52 来源:朔州新闻网

  3月30日上午,市六届人大五次会议举行第三次全体会议。

  大会执行主席、主席团常务主席冯云龙、温日平、李玉兰、白明、侯元、王帆、任凯以及本次大会执行主席兰成国、吴秀玲在主席台前排就座。

  在主席台就座的还有市领导陈振亮、高键、贾桂梓、操学诚等和主席团其他成员。

  李玉兰主持会议。

  大会应出席代表292人,实出席代表277人,符合法定人数。

  会议表决通过了总监票人、监票人、总计票人名单,随后进行选举。各位候选人分别与代表见面,与会代表填写选票并进行无记名投票。会场设有秘密写票处。

  根据大会选举办法的规定,本次会议选举结果已经主席团确认有效。根据选举结果,高键当选为朔州市人民政府市长;王志勇、李日明、郭秀星当选为朔州市第六届人民代表大会常务委员会委员。

  根据《中华人民共和国国歌法》《全国人民代表大会常务委员会关于实施宪法宣誓制度的决定》和《山西省组织实施宪法宣誓办法》的规定,新当选人员进行了宪法宣誓。(文/ 人大报道组)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020