首页>>专题专栏>>改革创新、奋发有为”大讨论>>部门动态
市商务局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署大会
2019年02月28日 10:30 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  2月21日上午,市商务局召开“改革创新、奋发有为”动员部署大会。全局干部职工参加会议。

  会议传达了省、市“改革创新、奋发有为”大讨论会议精神,宣读了市商务局开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动方案。

  会议指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,以思想觉醒和开拓进取实现新时代山西改革开放再出发,进一步夯实在“两转”基础上全面拓展新局面的思想和工作基础的重大举措。全局党员干部要充分认识开展“大讨论”的重大意义,结合工作实际,实现商务工作取得新成效。

  会议要求,全局上下要进一步提高政治站位,深刻认识领会此次大讨论活动的重要意义。要紧扣“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,按照市委安排部署,结合工作实际,明确目标任务,进一步增强行动自觉。要加强督促指导,严格按照省委部署,加强对各科室开展大讨论活动的督促指导,及时掌握大讨论进展情况、薄弱环节及整改成效,防止出现工作冷区、死角,及时发现和解决问题。要针对各科室特点和大讨论进展情况,采取不同举措加以指导。对大讨论搞得好的要及时总结推广经验,对进展缓慢的要加强督促,对主要负责人不重视或工作不力的要提出批评,既要防止空泛议论,做表面文章,又要防止不触及思想深处,以具体工作代替大讨论。要科学组织安排,注重统筹兼顾,处理好大讨论和各项工作的关系,做到“两不误、两促进”,确保活动取得实效。(文/卢琳)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020