首页>>专题专栏>>改革创新、奋发有为”大讨论>>部门动态
市退役军人事务局召开“改革创新、奋发有为”动员部署会
2019年02月28日 10:37 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  2月19日下午,市退役军人事务局召开“改革创新、奋发有为”动员部署会。

  会议宣读了《朔州市退役军人事务局开展“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》,提出大讨论总体要求,重点明确省委大讨论十项规定动作。

  会议强调,开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动是我省全面改革开放发展的一项重要举措,时间紧、任务重、要求高,涉及面广。退役军人管理保障更是关系军队稳定和社会大局稳定的大问题,作为退役军人事务政策落实的推动者,合法权益的维护者,就业创业的促进者,英雄精神的弘扬者,要努力改革创新退役军人事务工作,保障军人军属的合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。全局上下要切实加强组织领导,狠抓工作责任落实,把握正确政治方向,要不折不扣落实省委市委关于大讨论活动的各项指示要求,积极投身于“塞上绿洲、美丽朔州”改革建设中。(文/李大伟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020