2017年山西旅游发展大会主办城市评选活动启动
2017年04月14日 17:42 来源:

  新华网太原3月29日电 2017年山西旅游发展大会主办城市评选活动、电视竞演节目《人说山西好风光》第二季启动仪式28日在太原举行。启动仪式由山西省旅游发展委员会主任盛佃清主持,山西省副省长张复明宣布评选活动正式启动。

  

 

  2017年山西旅游发展大会主办城市评选活动启动 

 

  评选活动中,除大同市之外的10个城市将捉对展开角逐。其中,落地10大标志性景区的10场大型户外竞演、“千万红包买点子,千万游客游山西”、群众投票推选山西十佳特色旅游小镇等互动活动将再次吸引公众视线。

  

 

  山西省旅游发展委员会主任盛佃清 

 

  此次评选活动的亮点之一是景区大联欢,全民大互动。电视观众通过观看各地标志性景区,在一览山西好风光的同时,也可以参与其中。比如说,“千万红包买点子、千万游客游山西”,向全国观众和广大游客发红包讨点子,吸引更多游客来山西观光旅游;各个城市最佳城市形象大使是谁?群众说了算,大家投票来推选。

  

 

  启动仪式现场 

 

  本次评选活动持续四个月,十场大型户外竞演、一场决赛直播盛典、两场旅游嘉年华直播晚会,与之相配合的还有山西卫视推出的《人说山西好风光·独家播报》旅游资讯节目,各项活动将全方位、多角度展示山西富有特色和魅力的文化旅游大省形象。

  除此之外,在评选活动期间,主办方还将开通好风光旅游专线,好风光专属旅游巴士不仅带观众游山西,还可邀观众参加节目录制。观众看节目的同时还会有更多的惊喜,包括景区门票、山西特产等礼品派送。(完)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号