朔州市文化局召开“两学一做”学习教育交流会
2016年10月28日 15:24 来源:朔州市新闻中心 分享

  10月27日上午,市文化局以“学习贯彻系列讲话,解决若干突出问题”为主题,召开了“两学一做”学习教育交流会。局机关全体党员及局属各单位党支部书记参加了会议。

  会上,局机关处级领导干部、各党支部书记及党员代表围绕“学习贯彻系列讲话,解决若干突出问题”主题,紧密联系“两学一做”学习教育开展情况,结合各自思想、工作和生活实际,谈认识、谈体会,查摆问题,并提出解决问题的思路和办法。

  会议要求,要进一步强化领导干部的带头示范作用。带头增强学习的自觉性、系统性、实践性、主动性、创新性。 要按照市委的要求,以高度的政治自觉和行动自觉,做好引深学习习近平总书记系列重要讲话精神的各项工作,坚定信心、迎难而上,勇于担当、攻坚克难,把系列重要讲话精神转化为解决我局实际问题的能力和成效,为推动我市文化事业发展做出新的更大贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020