市东部区域发展服务局开展“讲奉献,有作为”专题学习讨论
2016年11月10日 15:32 来源:朔州市新闻中心 分享

 
 

  为进一步深入贯彻落实“两学一做”学习教育,11月10日下午,市东部区域发展服务局组织开展“讲奉献、有作为”专题学习讨论会。

  研讨会上,局长李日明做了“弘扬奉献精神,争做合格党员”主题发言,就如何开展好“讲奉献、有作为”专题学习讨论提出明确要求。其它班子成员紧密结合各自工作和学习实际,作了交流发言。通过研讨交流,大家一致认为,“讲奉献,有作为”是党员的义务和时代要求,是中国共产党人的政治本色,是做“四讲四有” 合格共产党员标准的点睛之笔。

  会议强调,“讲奉献”和“有作为”是统一的整体,相辅相成,“讲奉献”是手段,是过程;“有作为”是落脚点,是目标。“讲奉献,有作为”一要做到有坚定的理想信念:理想信念作为共产党员思想和行动的“总开关”,容不得丝毫松动;二是要有坚强的党性观念:共产党员的先进性、纯洁性,衡量一个党员的标准,集中地表现在党性观念上;三是要树立正确的“三观”:树立正确的世界观、人生观、价值观,是为人之道、为官之本、为政之要;四是要具备“有作为”的本领:不断提高自身素质,注重提高自己的知识创新能力和技术创新能力。会议最后指出,全局党员干部从现在做起、从我做起,在岗位上耕耘,在耕耘中奉献,爱岗敬业,忠于职守,以忘我的精神创造出闪亮的工作业绩。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020