市交通运输局举行“讲奉献、有作为”专题研讨会
2016年11月29日 15:43 来源:朔州日报 分享

 

  10月24日下午,市交通运输局围绕“讲奉献、有作为”进行了专题学习讨论。

  会上,集体学习了习近平总书记关于“讲奉献、有作为”的重要论述,传达学习了市委组织部《关于转发〈省委组织部关于转发中组部关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知的通知〉的通知》。党组成员带头、党总支成员参与,人人发言,联系工作剖析自己,谈奉献,讲作为。

  该局提出,“讲奉献、有作为”是我们党永恒不变的政治本色,无论是在过去的革命战争年代,还是在如今的社会主义建设和改革开放时期,“讲奉献、有作为”永不过时。在当前经济转型升级的关键时期,共产党员“讲奉献、有作为”被赋予了新的时代内涵,就是要迎难而上、敢于担当、勇于负责。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020