朔州市国家税务局召开“讲奉献、有作为”专题研讨会
2016年12月15日 16:28 来源:朔州市新闻中心 分享

 
  12月15日上午,朔州市国税局组织市县两级部分国税干部职工代表召开“两学一做”学习教育“讲奉献、有作为”专题研讨会。市局党组成员、副局长李生双主持会议,市局党组书记、局长安儒出席会议并进行交流发言。各县区局代表及市局各支部代表分别结合自身学习情况发言。市局党组成员和市局机关各科室、各直属单位主要负责人参加了此次研讨会。

  会上,大家紧扣“讲奉献、有作为”主题,围绕践行党的宗旨,以人民利益为根本,乐于奉献,勇于担当,在推进国税重点工作,学习先锋榜样等内容,结合自身工作实际,谈感受、谈收获、谈体会。大家认为,“讲奉献、有作为”就是要做到以国家安危为己任、以工作事业为人生目标,兢兢业业为党和人民做业绩;要敢担当、会担当、能担当,勇于向困难挑战;要在干事和有为上作出表率,在完成各项国税重点工作上有作为、有想法;在全局工作中站好位,在本职工作中担好责,不忘初心讲奉献,继续前进有作为。

 

 

会议现场

 

  会议指出,要充分认识“讲奉献、有作为”在“两学一做”学习教育中的重要性。“两学一做”基础在学,关键在做,要把“讲奉献、有作为”作为两学一做教育活动的落脚点,培养奉献精神和担当精神。一要立足岗位,履职尽责。每一名党员干部要发挥先锋模范作用,结合自身岗位工作要求,从基础做起,脚踏实地的干工作,爱岗敬业,无私奉献。二要勇于担当,甘于奉献。要增强大局意识,站在全局的高度看问题,在重大工作任务面前要自觉担当,把各项税收工作不折不扣、不讲条件的扛下来。三要提升素质,掌握本领。认识学习的重要性,自我加压,提高学习动力,提升学习氛围。以久久为功的“右玉精神”为指引对待学习,在政治上学习不放松把好方向,在业务上学习不放松提高能力,更好适应新时期税收工作的要求,掌握做好工作的本领。

  下一步,朔州国税还将围绕“两学一做”学习教育方案进行全面梳理,及时发现问题,解决问题,确保“两学一做”教育活动落到实处。激发干部职工干事创业能力,在建设税收现代化、建设美丽朔州中奋发有为、建功立业,做一名合格的党员、合格的国税干部。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020