市商务局召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
2017年03月30日 09:33 来源:朔州市新闻中心 分享

  3月29日上午,朔州市商务局党支部组织全局党员干部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会。

  会上,全体党员以“四讲四有”为标尺分别作了对照检查,查找了自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格等方面存在的差距和不足,同时开展了批评与自我批评,全面深刻地分析了产生问题的原因,并详细提出了具体整改措施和下一步的努力方向。

  局党支部书记安宪在总结讲话时强调,此次支部组织生活会全体党员态度端正,紧密联系个人思想和工作实际,对照检查找准了症结和根源所在,达到了统一思想、团结奋进、共同进步的目的。下一步,全体党支部成员要继续强化理论学习并抓好整改落实,将组织生活会的成果转化到实际行动中,从而推动各项商务工作顺利开展。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020