市发改委召开“两学一做”专题民主生活会
2017年04月01日 09:24 来源:朔州新闻网

 

  1月20日,市发改委召开“两学一做”专题民主生活会。委党组书记、主任郝晓明主持会议,领导班子成员、副处级以上干部参加会议。

  2016年,市发改委严格按照中央、省、市的统一部署,超前谋划,扎实推进,深入学习贯彻十八届六中全会精神,全面推进机关“两学一做”学习教育,牢固树立抓党建的主业意识,进一步深化理论学习,将“两学一做”贯穿机关日常学习教育全过程,进一步强化机关作风建设。一年来,机关各项工作开展有了新成效,机关干事创业氛围有了新气象。

  会议从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、从严治党等六个方面总结了领导班子当前存在的问题,深入分析产生问题的原因。要求班子成员以“两学一做”学习教育为契机,以严的精神、实的作风,争做铁一般信念、铁一般信仰、铁一般纪律、铁一般担当的合格党员领导干部。领导班子成员围绕“两学一做”学习教育要求,结合各自的思想和工作实际深刻对照检查,开展了严肃的批评与自我批评。

  会议指出,机关踏实奋进、风清气正的优良作风得益于团结务实的领导班子和作风过硬、能打胜仗的干部队伍,得益于正确的奋斗目标和方向,得益于一以贯之的“抓党建促业务”工作理念。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是我市推进产业转型的关键一年,党员领导干部要心往一处想,劲往一处使,带领全体干部职工开拓进取,为全市经济社会发展作出新的更大的贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号