市委办公厅机关第二党支部组织党员干部开展“清河行动”义务劳动
2018年08月11日 08:39 来源:朔州新闻网 分享

  8月10日,市委办公厅机关第二党支部组织党员干部深入责任区域—景观山开展“清河行动”,对绿化带里的杂草、枯枝、树叶,路边的废纸屑、果核等垃圾进行大清理,确保责任区域路面整洁,四周干净无垃圾。

  劳动中,全体人员在各自指定地点对景观山周边的垃圾进行清理,他们分工合作,不怕苦、不怕累,用实际行动彰显着对于生态环境的环保意识,进一步为打造我市绿色生态环境奉献一份力量。

  参加活动的党员干部纷纷表示,通过开展此次活动,增强了办公厅机关第二党支部党员干部的凝聚力和战斗力,也是为了争做生态文明建设的宣传者、践行者;同时,还是为了全面推行“河长制”,建设塞上绿洲、美丽朔州,贡献市委办公厅机关第二党支部的坚强担当。(文/ 武保华)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020