市地震局组织机关干部再次开展“清河行动”义务劳动
2018年08月17日 08:51 来源:朔州新闻网 分享

  为进一步响应清河行动“百日攻坚”的号召,市地震局高度重视,把其作为推动生态文明建设的重要抓手,领导干部带头,以确保“清河行动”顺利推进。8月14日上午,市地震局组织机关工作人员对七里河市区段责任区再次开展清河行动。

  此次行动,大家积极行动,用铁锹将雨水冲刷到路面上的淤泥全部铲除,用垃圾袋将乱枝枯叶与生活垃圾一并进行装袋处理,带出责任区,送往垃圾点。

  在清理垃圾的过程中,大家更深切的体会到,朔州是我家,大家小家是一家,文明城市要靠大家,人人有责,人人有份。为了我们的家,大家同心协力,共建共创,让朔州的天更蓝、山更绿、水更清,让我们的家更美丽。(编辑:马文)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020