山阴县人社局第二次集中学习总书记“三篇光辉文献”
2020年01月15日 10:28 来源:山西日报

  1月14日上午,山阴县人社局组织股所长以上干部职工及党员进行集中学习,重温习近平总书记“三篇光辉文献”之习近平总书记视察山西重要讲话。

                                    

  学习中,由山阴县人社局副局长李志国带领与会人员就习近平总书记视察山西重要讲话内容进行逐段逐句学习。会议强调,“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好各项工作的重要法宝,机关全体人员要深刻认识其重大意义,把重温、学习好“三篇光辉文献”作为一项重要的政治任务。

  学习结束后,参会人员结合工作实际开展交流研讨,谈体会、谈计划,切实推动学习往深里走、往实里走、往心里走,将习近平总书记的重大要求转化为工作的具体思路与举措,坚决做好人社系统各项工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市人社局)

主办单位:朔州市统计局 | 联系电话:0349—6188070 | 网站地图
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026