王加关主持召开“六城联创”工作推进会
2018年08月14日 08:57 来源:朔州新闻网 分享

  8月13日上午,市委常委、宣传部长王加关主持召开“六城联创”工作推进会,对下一步工作做出具体安排部署,“六城联创”成员单位和部分群团组织有关负责人参加会议。

  王加关强调,“六城联创”是一项艰巨的系统工程,指标多,要求严,标准高,各有关部门一定要高度重视。进一步增强责任感和使命感,把“六城联创”作为建设塞上绿洲、美丽朔州的有力抓手,作为造福全市人民的重大举措,坚定信心、持续作战,扎实推动各项创建工作迈上新台阶,提升朔州的知名度和美誉度;一定要精心谋划。围绕各自工作职能和资源,理清工作思路,层层压实责任,按照目标要求,明确工作重点,创新工作方式,抓实抓细抓小;一定要迅速行动。群团组织要善于抓基层、抓实事、抓典型,通过各种各样的活动载体,营造良好的社会氛围,让老百姓看到实实在在的效果;一定要形成声势。各部门、各行业要起到带头作用,加大宣传引导,广泛发动群众参与,切实把党委政府的号召变成朔州人民群众的自觉行动,真正形成人人关心、人人支持、人人参与创建活动的浓厚氛围。(文/  梁泽仁 刘钰歆)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020