市“六城联创”督查组在市城区商场督导检查
2018年08月16日 15:59 来源:朔州新闻网 分享

  8月15日下午,由市委宣传部副部长安文义带队的市“六城联创”督查组在市城区主要购物商场督导检查 “六城联创”工作。市文明办、卫计委、食药监局、消防、环保等相关单位负责人一同督导检查。

  督查组一行先后来到美联购物商厦、燕来购物中心、现代装饰城等地,听取有关情况介绍,详细了解“六城联创”工作中存在的问题。经检查发现,部分商场存在未建有轮椅通道、扶手、缘石坡等无障碍设施、未刊播公益广告、商户门前乱摆乱放建筑材料等问题。针对督查中发现的问题,督导组立即下发朔州市“六城联创”工作督办卡,提出整改措施,要求其限期整改到位,并将采取回头看的方式进行抽查。

  市督查组表示,当前我市正在大力进行“六城联创”工作,开展“六城联创”督查活动,旨在进一步营造“六城联创”的浓厚氛围,推动各项创建工作向更更高水平迈进。希望广大商户和市民以身作则,一起行动,爱护我们的城市,实现人人共建,人人共享。(文/ 李大伟)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020