朔州派出工作组就黄润秋部长指出问题进行现场督办调查
2018年11月28日 08:08 来源:中央生态环境保护督察“回头看”朔州市协调联络领导小组 分享

  11月25日,中央第二生态环境保护督察组副组长黄润秋一行在朔州市督导检查后,市委书记陈振亮立即召开专题会议,成立专项工作组,就黄润秋部长指出问题进行督办调查。

  针对山阴县煤改气工作推进缓慢的问题,成立了由副市长张天茂任组长,环保、住建、质检等部门相关负责人组成的12人专项工作组,工作组相关人员于11月26日上午正式进驻山阴县对“煤改气”工作进行督办。

  针对位于平鲁区境内的中煤平朔能源化工有限公司可能存在污染的问题,11月26日上午,市、区两级环保部门赴中煤平朔能源化工有限公司进行现场调查,并组织中煤平朔集团公司节能环保部、锅炉废气在线比对验收监测单位及在线监测运营单位对其环保设施运行情况进行研判分析。

  针对位于山阴县境内的宏盛活性碳有限责任公司可能存在污染的问题,11月25日下午,朔州市环保局组成调查组,市环境监察支队赴山阴县宏盛活性碳有限责任公司进行现场检查。11月26日,朔州市环境监测站对山阴县宏盛活性碳有限责任公司开展烟气污染物排放浓度监测。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020