朔州市政府秘书长、市协调联络领导小组组长张祥在朔城区现场督查清洁供暖工作
2018年11月28日 20:42 来源:朔州市配合保障中央第二生态环境保护督察组“回头看”协调联络领导小组整改督办组 分享

  11月27日,朔州市政府秘书长、市协调联络领导小组组长张祥带领市环委办及相关部门在朔城区西兴街社区现场督查煤改气工作,赴薛家店村就生物质节能环保灶头改造情况进行了实地调研,听取了朔城区政府清洁取暖工作情况汇报。

  张祥要求,朔城区政府要攻坚克难,坚决扛起市区空气质量改善重任,全面抓好清洁取暖改造工作,全力推进“煤改气”工程,将清洁供暖作为头号民生工程,深入动员、认真安排、统筹协调,加快推进工程进度,确保完成全年任务。要认真贯彻落实黄润秋部长来朔督察时提出的要求和陈振亮书记、高键市长作出的安排部署,举一反三、全面排查,确保各项指示要求落到实处。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020