山阴县召开全县冬季清洁取暖整改工作专题会议
2018年11月29日 12:05 来源:朔州市配合保障中央第二生态环境保护督察组“回头看”协调联络领导小组整改督办组 分享

  11月27日晚,山阴县委书记李旭清主持召开全县冬季清洁取暖整改工作专题会议,听取了当天包片县领导及住建、岱岳镇、东西城管委会等部门煤改气整改工作推进情况的汇报,研究解决工作中存在的突出问题,并就次日计划进行的工作任务进行了安排部署。专项工作组成员、市住建局局长杨东峰就进一步做好煤改气工作提出意见建议。

  李旭清强调,要进一步深化思想认识,提高政治站位,紧紧围绕中央第二环保督察组和市委、市政府提出的整改意见、建议,采取坚决有力措施,全面彻底整改到位。各有关部门要突出问题导向,全面加强协调联动,认真做好群众工作,倒排工期,挂图作战,每一个片区都成立一个小组、建立一组台账、形成一套制度,全力保障煤改气工程快速实施。三城天然气作为煤改气工程的实施主体,要强化责任意识和大局观念,抽调全部力量,在确保安全的前提下加大施工力度,全面加快工程进度。

  11月27日,山阴县委副书记丁裕,县委常委、常务副县长郭兆文分别深入东西城管委会和社区街道,就煤改气推进工作中存在的困难和问题进行了现场办公,并随机走访附近居民,详细了解已通气设备运行情况和设备安装中存在的问题,同时要求社区和天然气公司进一步强化服务意识,加强安全知识宣传,设立安全警示标识,对工程建设和运营中的隐患及时开展排查,发现问题立即整改到位,从源头上确保安全稳定运行。

  2018年11月27日当天入户71户,通气335户。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020