朔州经济开发区组织和人力资源部学习业务知识 提升执法能力
2020年03月26日 10:52 来源:经济开发区劳动保障科

      为进一步提高行政执法能力,提升执法人员工作能力和业务水平,3月23日,朔州经济开发区组织和人力资源部劳动保障科组织工作人员学习业务知识,提升执法能力。

                                  
      区组织和人力资源部劳动保障科要求,一是提高政治站位,强化政治担当,切实增强检查工作的思想自觉和行动自觉;二是认识到在理论知识方面的不足和欠缺,进行查漏补缺,进一步提高执法人员的素质和执法水平;三是加大日常执法检查的力度,有效提升应急处置工作实效,切实维护劳动者的合法权益,积极构建和谐劳动关系,为我区的建设作出贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市人社局)

主办单位:朔州市统计局 | 联系电话:0349—6188070 | 网站地图
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026