首页>>专题专栏>>改革创新、奋发有为”大讨论>>部门动态
市能源局组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论第三次集中学习
2019年03月26日 09:06 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  3月22日下午,市能源局组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论第三次集中学习,局机关全体干部职工参加。

  通过学习,全局广大干部职工认识到了全省能源产业发展所存在的短板和面临的新情况新问题新挑战,增强了忧患意识、改革意识、创新意识。

  大家纷纷表示,要以开展“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,将思想和行动进一步统一到全省能源工作的总体部署上,紧紧围绕消费革命、供给革命、技术革命、体制革命,充分发扬求真务实的工作作风,坚决反对官僚主义和形式主义,真正做到较真碰硬、盯住不放、真抓实干,以理念的大提升、本领的大提升、作风的大提升,推动煤炭产业“减”“优”“绿”、电力行业“整”“改”“拓”,整顿规范煤炭、电力、天然气行业秩序,努力走出一条产业优、质量高、效益好、可持续发展的新路,以一流的业绩,全力推动全市能源高质量发展。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020