市清河行动督导组督导市区重点工程
2018年07月30日 10:38 来源:朔州日报 分享

  7月28日,市桑干河清河行动指挥部督导组对市住建局、朔城区清河行动“百日攻坚”工作进行现场督导。

  督导组一行先后深入七里河两岸厢涵生活污水排入城市污水处理厂管网工程现场,朔州市污水处理厂提标改造项目、保温提效改造项目、市污泥处置中心、污水处理厂城南提升泵站扩容工程项目现场、恢河北岸污水管网建设工地等进行了现场督导,并召开座谈会,听取了市住建局、朔城区“百日攻坚”工作进展情况及相关项目推进情况汇报,同时分析研究解决工作推进中存在的问题及困难。督导组指出,桑干河清河行动“百日攻坚”启动以来,市住建局、朔城区高度重视,真抓实干,全力推进各项重点任务落实,取得了阶段性成效。下一步,要对照目标任务,层层压实责任,强力攻坚克难,确保污水处理建设项目按时按期完成。要及时解决困难问题,加大工作统筹力度,统一思想形成合力,不断巩固和提升清河行动的治理成效。(记者 刘淑花)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020